Bewertungen

  • Georg(Mittwoch, 21 August 2019 11:36)

Nach kurzer Suche kompetenter Hilfe zur Köpfung meiner Cpu bin ich auf Herrn Zenz gestoßen.
Wurde in ein paar Minuten sauber durchgeführt und getestet. Nebenbei habe ich auch noch gute Tipps zur Leistungssteigerung bekommen.
Sehr empfehlenswert für alle die ihren Rechner verbessern wollen
oder einen neuen wollen.

Mfg.

  • #39

Gerold Grandits (Mittwoch, 14 August 2019 17:47)

Auf der Suche nach einem guten Computerservice, bei Willhaben fündig geworden.
Herr Zenz ist sehr freundlich im Umgang mit Kunden und fachlich äusserst
kompetent. ( 1A )
Probleme werden besprochen und umgehend gelöst.( hat auf alles eine Antwort)
Kurze Servicezeiten,es wird einem nichts eingeredet, einfach TOP.
Kann Herrn Zenz uneingeschränkt weiterempfehlen.
Danke, habe wieder Freude an meinem PC.

Liebe Grüsse Gerold

  • #38

Katja Nutz (Montag, 05 August 2019 22:12)

Ich hatte Probleme mit dem Rechner meines Sohnes und suchte nach einem guten Reparaturservice.
Das oder die Probleme wurden umgehend gelöst.
Herr Zenz hat einen sehr guten Service, ist sehr kundenfreundlich und arbeitet sehr genau.

Ich kann Herrn Zenz nur weiterempfehlen und bedanke mich nochmal für den sehr guten Service.

Alles Top und gerne wieder �

Liebe Grüße,

Familie Nutz

  • #37

Pierre Mößlacher (Montag, 17 Juni 2019 20:05)

Hatte ein Problem mit der Leistung von meinen Pc angerufen und innerhalb einer Stunde wurde das Problem gefixt
1.Sehr Freundlicher Service
2.Schnelle und saubere Arbeit und noch mehr …

Ich kann nur danken jetzt kann ich endlich flüssig ein Spiel spielen

Mit freundlichen Grüßen Pierre!

  • #36

Johannes (Donnerstag, 13 Juni 2019 17:26)

2 Laptops gekauft! Tolle Beratung und Tolle Geräte! Funktionieren perfekt – Preis Leistung einfach Top!!

…… und das beste ist das man nach einen halben Jahre noch immer Servicehilfe bekommt (….für mich als Computerleihe wichtig ;-)!!!

Kurz um: für mich alles TOP und sehr weiterempfehlenswert!

DANKE

  • #35

David (Dienstag, 28 Mai 2019 01:56)

Wirklich tolle arbeit beim Pc Reparieren, man merkt das er sich super auskennt und will einem nichts andrehen was man nicht brauchen könnte.

Bei mir war nur der Ramstecker kaputt vom Mainboard und es wurde schnell eine Lösung gefunden das ich sogar kein neues Mainboard brauche.

Kann ich jedem der Pc Probleme hat empfehlen mal dort vorbeizuschauen.

  • #34

Claudio (Dienstag, 14 Mai 2019 21:21)

Bin ich sehr zufrieden mit meine neue Zerry Black Raven 48GB RAM, Video Editing und Rendering mit 2 Procesors ist ein Traum, mit Black Raven kann ich nerven und Zeit sparen.

kann ich weitere empfehlen in drei Lande!

Danke Zerry !

  • #33

Karl (Montag, 01 April 2019 15:48)

Super Fachkundige Beratung zu jeder Tageszeit – sehr auf die Interessen des Kunden eingehend.
Wollte mir wegen Leistungsproblemen schon einen neuen Computer für Videobearbeitung kaufen – durch die Beratung habe ich mir viel Geld erspart und das Tauschen der Grafikkarte hat auch zum Ziel geführt. Es wird wirklich genau das angeboten, was benötigt wird – wie gesagt ohne ehrliche Beratung wäre das nicht möglich gewesen.
TOP!! Sehr zu empfehlen.

  • #32

Valentin (Donnerstag, 14 März 2019 08:25)

Ich bin mit meinem neuen Black Raven total zufrieden. Top Service und professionelle Beratung! Kann es nur weiterempfehlen!

  • #31

WZ, Ing./Mgmt-Consulting (Donnerstag, 31 Januar 2019 13:50)

Ich kann mich den positiven Bewertungen anderer Käufer von Zerry-Computer voll und ganz anschliessen.

Nach dem Ausfall eines meiner Desktops im Büro suchte ich einen leistungsstärkeren Ersatz und verglich einige Angebote (u.a. auch bei den großen Elektronikfirmen) im Raum Graz.
Keiner konnte in Preis/Leistung und in Kompetenz mithalten.

Ich erlebte ausgezeichnete, freundliche und sehr hohe Beratungsqualität, absolute Verlässlichkeit und Zuverlässigkeit bei tel. Kontakten und Termineinhaltung.

Es ist absolut erfreulich und vorbildhaft, wie ein auf Vertrauen aufgebautes Kaufgeschäft abgewickelt werden kann! (ich hatte vor Abholung den Computer nicht „live“ sondern nur als Symbolbild im Internet gesehen)

Ich kann Zerry-Computer (Hr. Mag. Zenz) , die angebotenen Produkte und die absolut kundenorientierte Dienstleistung nur empfehlen.

Zufriedene Kunden kommen wieder – begeisterte bringen ihre Freunde mit …

  • #30

Erich aus Salzburg (Montag, 26 November 2018 15:32)

Ich bin über www.willhaben.at zufällig auf Zerry- Computer gekommen. Die Beratung war ausgezeichnet. Persönliche Wünsche wurden erfüllt (Cardreader zusätzlich eingebaut, Dualboot für Linux). Die Termine wurden eingehalten, Transportmängel sofort behoben. Preis-Leistung ok.
Bin bestens zufrieden.

  • #29

Mario (Montag, 26 November 2018 14:22)

Sehr zufrieden!
Unkomplizierter Kontakt, Top Produkt.

  • #28

Wolfgang (Montag, 26 November 2018 12:39)

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen und kompetenten telefonischen Beratung und das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach top.

  • #27

Herwig (Montag, 26 November 2018)

Ich habe den Zerry Black Raven in seiner Höchstkonfiguration gekauft und noch auf 96GB RAM aufgestockt. Ich verwende den PC für Animationen, Renderings und Video Editing.

Vom Service von Zerry bin ich vollends begeisert. Ich habe auch nach dem Kauf gute Unterstützung und Hilfe beim Benchmarken der Maschine bekommen und wurde auch sonst gut beraten. Es war immer jemand erreichbar und schnell mit unterstützendem Rat zur Verfügung.

Das Aufrüsten auf 96GB hat sich extrem gelohnt. Ich arbeite als 3D Artist und verwende daher viel Animations und Videoediting Software. Beim exportieren eines 4k Videos in After Effects war der RAM sehr schnell bei fast 80% Auslastung!

Ich rendere in Cinema4D und die 12 Kerne machen sich hier bezahlt. Durchschnittlich rendern Bilder 2-3 mal so schnell wie auf meinem neuen MacbookPro in seiner maximalen Konfiguration.

Die Grafikkarte (GTX 1080ti) erzielt die erwartete Leistung muss aber ehrlich gesagt noch besser getestet werden. Ich bin eher neu im Bereich GPU-rendern und muss hier noch Vergleichswerte sammeln.

Ansonsten 100% zufrieden mit Zerry. Ich komme sicher auf euch zurück!

  • #26

Teodor aus Niederösterreich (Sonntag, 25 November 2018 12:21)

Ich bin mit dem PC ( ein P!NKY) zufrieden, nur dass ein (womöglich vom Transport verursachter) Nachteil bestand: manche Komponente waren nicht fest genug montiert.

  • #25

Armin (Sonntag, 25 November 2018 02:51)

Alles wie vereinbart, kreative Lösungen.

  • #24

Peter Hlinka (Samstag, 24 November 2018 22:59)

Ich möchte wie folgt zu meinem Einkauf bei Zerry Stellung nehmen:

Ich bin durch Zufall auf diese Homepage gekommen und habe mir das Angebot angesehen, Die Kommunikation: sofort und perfekt, die Ware: 1a, da gibt es nichts zu bemängeln, und, ich habe diese Firma sofort weiter empfohlen und werde demnächst wieder einkaufen, bitte weiter so

  • #23

Axel (Montag, 22 Oktober 2018 10:33)

Ich habe ende September für meine Tochter den Gaming PC Pinky BV 616 besorgt. Bin am Telefon vorab sehr gut beraten worden und kann nun nach ein paar Wochen sagen, sowohl für die Schule als auch für die Gamingwelt (z.b. Fortnite) ist dieser PC ein Hammerteil. Er ist sehr schnell und mit dieser Grafikkarte ist vorn dabei. Ich hab den PC persönlich abgeholt, obwohl ich nicht gleich um die Ecke wohne, damit man mit dem Firmeninhaber selbst sprechen und sich eine Einblick verschaffen kann. Das ist TOP-Qualität zum guten Preis!! Den nächsten PC-Kauf, werde ich sicher wieder bei Zerry abschliessen.

  • #22

Philipp (Mittwoch, 26 September 2018 08:09)

Danke für die super Beratung und die Sofort-Hilfe am Telefon! War für mich am Ende billiger und ich hab ein noch besser für meinen Anwendungsfall zugeschneidertes Gerät bekommen –> Top!

  • #21

Peter (Sonntag, 22 Juli 2018 13:05)

Mein Computer war plötzlich defekt und ich benötigte sofort einen Ersatz. Obwohl kein Computer mit meiner Wunsch-Konfiguration (kein Gamer, nur Office etc.) lagernd war, wurde ein Rechner, innerhalb von Stunden zusammen gebaut .
Ein besseres Service ist wohl nicht mehr möglich und mit dem Computer (Leistung und Preis) bin ich absolut zufrieden. Danke!

  • #20

Günther (Dienstag, 03 Juli 2018 12:43)

Auf der Suche nach einem Mini-Pc habe ich bei Zerry einen Lenovo mit SSD-Festplatte bestellt. Die Lieferung erfolgte rasch und er läuft seither ohne Probleme.
Somit kann ich Zerry nur weiterempfehlen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und kompetente Abwicklung des Auftrags.

  • #19

Franz (Montag, 11 Juni 2018 21:54)

Habe bei Zerry einen Konsolenkiller-PC mit AMD Ryzen 3 Prozessor bestellt und bin mit dem Produkt vollauf zufrieden. An Zerry schätze ich besonders, dass man PCs in allen erdenklichen Formaten (MiniPC bis Workstation) bekommt und maximale Wahlfreiheit bei der Ausstattung hat.
Meinen Konsolenkiller konnte ich ohne SSD, Betriebssystem und Grafikkarte bestellen – diese Komponenten hatte ich bereits von meinem Altsystem parat. Woanders wäre ich mit einer Mindestausstattung „zwangsbeglückt“ worden.
Auch preislich war das Angebot schwer in Ordnung – der Konsolenkiller kam mir deutlich billiger als ein Laptop mit eGPU-Schnittstelle und nutzt die Leistungsfähigkeit meiner Grafikkarte auch besser.
Abschließend möchte ich noch die kompetente Beratung und die rasche Abwicklung meiner Bestellung loben – auf all meine Fragen fand Zerry Computers binnen Stunden eine Antwort!

  • #18

Wilhelm / Bruck an der Mur (Freitag, 20 April 2018 08:30)

Habe mir gestern ein Netzteil und ein Gehäuse gekauft. Kompetente Beratung und Top-Produkte zu einem fairen Preis!

  • #17

Oliver (Freitag, 02 März 2018 20:40)

Dank der top Beratung hat er mir den PC zusammengestellt den ich wollte.
Ich besitze nun einen tollen Gaming PC und bin sehr zufrieden damit.
Kann ich nur weiterempfehlten!

  • #16

Tom (Montag, 26 Februar 2018 15:35)

Ich habe mir zu Weihnachten einen Zerry RG1248X gegönnt, der auf meine Bedürfnisse zusammengestellt wurde. Ich hab einen neuen Rechner gebraucht der überwiegend zum Video bearbeiten benötigt wird.
Bin sehr zufrieden mit dem Service vor und nach dem Kauf, auch die Garantieabwicklung funktionierte sehr gut und Hr. Zenz war sehr bemüht das Problem zu beseitigen (leider gab mein Netzteil den Geist auf).
Der Rechner selbst ist auch sehr gut, vorallem Preis/Leistung.

  • #15

Niklas (Dienstag, 13 Februar 2018 21:04)

Vor ca einem Jahr habe ich mich dazu emtschlossen einem Gaming PC zu kaufen, den ich zugleich aber auch als workstation nutzen kann.

Daher ich nicht so viel Geld ausgeben wollte und mir keinen fertigen PC von bekannten Herstellern kaufen wollte, war ich zuerst der Meinung mir selbst einen PC zu bauen.

Nach langem suchen und erkundigen bin ich zufällig auf die Firma ZERRY-Computers gestossen. Erst war ich skeptisch da ich nicht viel darüber im internet fand und ich selbst diese Firma auch nicht kannte. Trotzdem entschied ich mich dazu Kontakt zu der Firma aufzunehmen und mich zu erkundigen.

Ich war sofort begeistert von der Kundenbetreuung und war bereit mir einen ZERRY PC zu kaufen. So konnte ich mir meinen PC nach meinen Wünschen zusammenstellen.
Auf Kundenwüsnche wird sehr viel Wert gelegt und der Service ist echt toll!

Schnell war mein PC genau so wie ich ihn wollte und ich wartete auf das Angebot.
Als ich den Preis sah war ich nur noch begeistert. Solch ein high-end gerät zu einem spitzen Preis!!! Preis/Leistung ist einfach nur wahnsinnig und kann ich nur jedem weiterempfehlen!!

Ich zögerte nicht und bestellte sofort. Die Lieferung ging schnell und ohne Probleme.
Kaum hatte ich das Gerät ausgepackt startete ich natürlich sofort.
Und ich war begeistert. Alles war fix und fertig, ich musste selbst nichts mehr machen und mein PC lief einwand frei. Trotzdem nahm ich nochmal Kontakt zu Herrn Zenz auf und lies mir ein wenig erklären. Alle meine Fragen wurden kompetent und schnell beantwortet so das ich bis heute noch begeistert von diesem Service bin!! Hut ab kann ich nur sagen!!

Ich empfehle die Firma ZERRY-Computers allen mein bekannten weiter und ich kann sie auch hier nur weiterempfehlen!
Einfach TOP!!

  • #14

Herbert (Montag, 12 Februar 2018 15:42)

Auch bei mir die erste Workstation.
Umgewöhnung braucht man keine, sondern nur umdenken.
Einschalten, Kaffee oder was auch immer her richten und dann los legen. Hochfahren dauert bei mir 1min und 40 sec.
Ich kann mich nur an den vorher gegangenen Rezeptionen anschließen.
Gründe warum ich Zerry wärmstens empfehle: von Anfang bis auch nach dem kauf, Kompetente und kundenfreundliche Fachberatung und Hilfestellungen. Auch bei Komponenten die nicht bei Zery erworben wurden, wie zb Monitor.
Weitere Vorteile: Günstiger, per Whats App Hilfestellungen auch nach 22 Uhr. Mails (da ich nicht gerne Telefoniere) wurden alle rasch Beantwortet. Nach Telefonaten (wenn Mails dann doch zu umständlich wurden) war alles verständlich erklärt und bei nicht erreichen per Telefon wurde in kürzester Zeit zurück gerufen.
Meine Workstation läuft jetzt ca 3 Monate und ich habe keine Reklamationen.
Ich verwende das gute Stück für Bildbearbeitung und für Gaming.

  • #13

Wolfgang Anderhuber (Dienstag, 23 Januar 2018 22:03)

Ich hab mir vor ungefähr 2 Monaten einen Dell latitude gekauft. Ich kann Zerry ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Alles passt und läuft wie am Schnürchen! Dankeschön und gerne wieder!!!!

  • #12

Walter (Samstag, 20 Januar 2018 18:56)

Ich habe mir eine Workstation gekauft. Der Preis für die angebotene Leistung der Hardware unschlagbar. Ich wollte mir ursprünglich eine gebrauchte Dell Workstation mit vergleichbarer Leistung kaufen. Diese wäre 3x so teuer wie Lösung von Zerry gewesen. Nachdem ich ursprünglich geglaubt habe, bei diesen Preisen muss es sich um eine Fake Site handeln, habe ich das Gerät selbst abgeholt. Alles in Ordnung und kein Fake. Ich werde mir wieder Hardware bei Zerry besorgen.

  • #11

Werner (Donnerstag, 04 Januar 2018)

Einen Raven3 mit GeForce 1080 Ti bestellt. Prompte Lieferung, ausgezeichnete Hardware vom Preis/Leistungsverhältnis top. Einfach nur zu empfehlen. Auch der Kundenkontakt ist top!
Bin einfach nur begeistert!

  • #10

Marcus Kram (Samstag, 09 Dezember 2017 09:27)

Ich habe auch vor ungefähr 2 Monaten ein Gerät von Zerry zusammenstellen lassen, die Beratung war Top und das Gerät läuft einwandfrei, auch neuere Spiele lassen sich mit dem Setup hervorragend spielen, aber auch die Leistung für den Development Bereich ist hervorragend.

Verbaut ist eine GTX 1070 Golden Sample, 2 Xeon X5672 und 48 GB Ram. Neuere Games lassen sich damit Problemlos auf 60 FPS + spielen, nur bei Total War: Warhammer knickt der PC bei Max Settings ein (geht auf 30-40 FPS runter).

Alles in allem: Worth it! 10/10

  • #9

denny jeremic (Freitag, 08 Dezember 2017 14:20)

Schnelle lieferung,alles gut gelaufen! Danke!

  • #8

Alexander Frühwirth (Sonntag, 19 November 2017 13:43)

Ich habe mir vor circa einem Monat bei der Firma Zerry-Computers einen Gaming-PC konfigurieren lassen und des weiteren auch erworben.
Das Gerät wurde nach meinem Kauf auch in den Webshop integriert und ist unter „Gaming PC – Black Raven – Zerry BR824X mit GTX1080Ti“ zu finden.

Vorweg muss ich sagen dass die persönliche Beratung und Betreuung durch Herrn Mag. Zenz äußerst kompetent ist, und jegliche Fragen oder Unklarheiten unverzüglich geklärt werden.

Da ich grundsätzlich einen Gaming-PC haben wollte der für längere Zeit problemlos mit neue Videospiele in Angriff nimmt, kam für mich nur eine GTX1080, oder in weiterer Folge eine GTX1080Ti, in Frage.
Nachdem ich die Website das erste mal durchsah konnte ich leider nichts passendes finden und entschied mich kurzer Hand Herrn Zenz eine Mail zu schreiben und ihm meine Vorstellungen zu erläutern.
Kurze Zeit später war auch schon das erste Angebot da.
Nach einigen Mails wurde mir, durch das perfekte Eingehen auf meine Wünsche und Anforderungen sowie die Beratung von Herrn Zenz, das finale Angebot (siehe oben) zugesandt.

Nur war ich erstmal baff. Jeder der bisher einen Gaming-PC in dieser Konfiguration im Netz gesucht hat weiß, dass es nahezu unmöglich ist ein solches Top-Gerät in diesem Preis/Leistungsverhältnis (Grafikkarte alleine ca. 800€) zu bekommen!

Somit nahm ich das Angebot dankend an und konnte den PC eine Woche später vor Ort abholen (auch Versand möglich).
Bei der Abholung wurde mir das Gerät genauestens vorgeführt und erklärt, da es sich hier um keinen handelsüblichen PC handelt sondern großteils Komponenten aus Servern verwendet werden. Allerdings braucht man sich keinerlei Gedanken machen, denn nach kurzer Eingewöhnungsphase läuft alles wie geschmiert!

Ich betreibe das Gerät mit einem 28″ 4k Monitor sowie einem 27″ WQHD Monitor und bin jeden Tag aufs Neue einfach nur begeistert, da auch sämtliche neue Spiele in 4k und 60FPS laufen!

Abschließend bleibt mir nur noch über mich bei Herrn Zenz für die super Abwicklung und Beratung zu bedanken. Ich kann diese Firma nach längerer Testphase des PCs mit gutem Gewissen uneingeschränkt weiterempfehlen!

  • #7

Robert (Mittwoch, 08 November 2017 17:51)

Top Beratung vom ersten Kontakt an, bei der Bestellabwicklung und nach der Lieferung. Sowohl freundlich als auch kompetent. Das Preis/Leistung Verhältnis ist unschlagbar. Ich bereue auf keinen Fall meinen Einkauf bei Zerry Computers. Bin mit meinem Gerät voll zufrieden, macht was es soll. Ich wünsche Zerry viel Erfolg, denn ich möchte auch in der Zukunft hier einkaufen können.

  • #6

Oswald (Dienstag, 07 November 2017 14:46)

Habe mir bei der Fa. Zerry einen Dell Laptop gekauft. Bin vollkommen zufrieden damit und kann die Firma vollkommen uneingeschränkt weiterempfehlen.
Beratung und Bestellabwicklung bestens.
Werde sicher wieder bei PC-Problemen oder Kauf auf die Fa. Zerry zurückkommen.
Mit freundlichen Grüßen
Oswald

  • #5

Querruhe OÖ (Montag, 06 November 2017 10:31)

Ich besuche die HTL Mechatronik und habe für das Arbeiten mit Solidworks einen leistungsfähigen Computer benötigt. Eine Anfrage habe ich an die Firma Zerry geschickt. Es kam ein Anruf vom Mag.Mag. Zenz und es wurden meine technischen Bedürfnisse und der Kostenrahmen abgeklärt. Ein Kostenvoranschlag war bald da.
Im Gegensatz zu den anderen Anbietern war die Beratung und Information ausgezeichnet und der Preis fair. Es wurde eine Workstation!
Für meine Kaufentscheidung war die Kompetenz, die professionelle Qualität der Kundenbeziehung, die kompetente Beratung und ein toller Preis entscheidend. Ich habe weder vorher noch nachher ein besseres Angebot gefunden.
Ich empfehle dieses engagierte Unternehmen deshalb weiter und werde dieser Firma als Kunde erhalten bleiben.
Mit freundlichem Gruß
Querruhe

  • #4

edgar (Freitag, 03 November 2017 10:12)

habe mir (als konsolenjunkie:)) einen gaming pc von herrn zenz zusammenstellen lassen….

und das teil ist super!

hatte als pc neuling natürlich das eine oder andere problem, aber herr zenz konnte mir dabei sehr kompetent helfen! – danke nochmals!

preis/leistung ist top! und für jemanden wie mich noch wichtiger, das teil wurde komplett montiert, aufgesetzt und spielfertig übergeben!!!

die beratung und der persönliche kontakt sind vorbildlich – da können sich einige ein beispiel nehmen!!!

kann ich uneingeschränkt empfehlen!

  • #3

Stefan (Dienstag, 31 Oktober 2017 21:08)

Hallo 🙂

habe mir vor Kurzem bei Zerry einen Gaming PC gekauft (Zerry SW824 Slim) und bin wirklich sehr zufrieden mit dem Gerät.

Da ich meistens auf Konsolen gespielt und wenig Erfahrung mit PC’s habe, war für mich der direkte Kontakt zu einer Firma wichtig. Ich habe mich natürlich vorher versucht im Internet zu erkundigen aber erst durch die direkten Gespräche und Erklärungen von Herrn Zenz konnte ich verstehen, was für einen Gaming PC wichtig ist. Ich weiß nicht wie oft wir vor dem Kauf kommuniziert haben aber ich weiß, dass jede meiner Fragen beantwortet wurden. Und ein wichtiger Punkt: zu keinem Zeitpunkt hatte ich das Gefühl, dass mir irgendein Gerät angedreht wird sondern im Gegenteil ich hatte das Gefühl, dass meine Wünsche und Vorstellungen so gut es geht umgesetzt werden.

Da es mein erster Gaming PC ist, wollte ich vorerst nicht so viel Geld ausgeben und durch eine günstigere aber trotzdem gute Grafikkarte konnte ich mir um 900 € ein wirkliches TOP-Gerät erstehen. Und das Gute daran – der PC ist jederzeit aufrüstbar.
Bei der Lieferung lief alles glatt und am versprochenen Tag war der PC schon vor der Haustüre. Wie ich das Gerät dann ausgepackt habe, war ich das erste Mal überrascht: Alle empfindlichen Teile im Gehäuse wurden extra sorgfältig verpackt und geschützt. Habe ich bisher noch bei keinem PC-Kauf erlebt.
Die Einstellungen/Tests des PC’s hat Herr Zenz dann mit mir telefonisch erledigt und nach kürzester Zeit konnte ich schon Spiele testen. Bis jetzt ist wirklich jedes Spiel flüssig gelaufen (auch aktuelle Spiele) und das Schöne daran – ich habe das Gefühl, der PC bewältigt das Alles ziemlich einfach.

Hab das Gerät jetzt ca. 1 Monat und bin der Meinung einen wirklich guten PC gekauft zu haben. Bis auf ein Problem mit meinem Headset (wo Herr Zenz auch geholfen hat) läuft das Gerät ohne Probleme.

+TOP-Service/freundliche und sehr bemühte Kundenbetreuung
+TOP PC

was will MANN/FRAU mehr?


  • #2

Oliver (Dienstag, 31 Oktober 2017 10:46)

Habe bei Zerry zwei alte Laptops „tunen“ lassen.
Mein Resumee: kompetent – schnell – günstig

Weiter so!

  • #1

Dennis Huber (Montag, 30 Oktober 2017 22:25)

Habe am 04.09.2017 von Zerry einen Gaming PC für mein Hobby und die Arbeit gekauft.

Gleich vorab: Ich bin vollauf zufrieden!

Gründe warum ich Zerry wärmstens empfehle:
– Sehr gute persönliche Kundenbetreuung
– Personalisierte, praxisbezogene Hardwarelösungen möglich
– Kompetente und kundenfreundliche Fachberatung
– Unschlagbarer Preis
– Bei Problemen auch nach dem Kauf uneingeschränktes Service

Zum dem von mir erworbenen Produkt:
– 2 Intel Xenon (Auf meine Anwendungen abgestimmt mit höherem Basetakt)
– 48 GB DDR 3 RAM
– MB
– DVD LW

Der PC wurde bei Zerry zusammengebaut und läuft seither unter Win 10 ohne mich ein einziges Mal im Stich zu lassen. =)

Zu guter Letzt: Für User die (so wie ich) vorher noch keine Workstation im Betrieb hatten muss man sich ein bisschen umstellen, wegen der Besonderheiten des BIOS bzw. der Hardware an sich. Aber nicht abschrecken lassen! Die Dinger sind leicht mit jedem 1000€ PC zu vergleichen und an die Workstation- Besonderheit gewöhnt man sich schnell.